Siti Rahayu Mahmud 751540116151; " />
Detail Cantuman Kembali

XML

Asuhan Kebidanan Komprehensif Ny. IP Dalam Masa Kehamilan sampai Nifas Di Puskesmas Toto Utara Kabupaten Bone Bolango (LTA-B2019)


1. Melakukan asuhan kehamilan pada Ny.I.P yang dilakukan sesuai dengan standar. Dari hasil pengkajian sampai pada pemeriksaan yang dilakukan, penulis tidak menemukan adanya komplikasi yang terjadi pada ibu dan janin.
2. Menolong persalinan sesuai standar APN pada Ny.I.P dengan usia kehamilan cukup bulan 39-40 minggu. Saat persalinan tidak ditemukan adanya penyulit pada Kala I, Kala II, Kala III, dan Kala IV. Pertolongan persalinan dilakukan bersama dengan Bidan senior.
3. Melakukan asuhan pada bayi baru lahir segera pada bayi Ny.I.P lahir pukul 01.30 WITA, dan kunjungan Neonatus yaitu 3 kali kunjungan (KN 1, KN 2 dan KN 3). Selama pemantauan bayi baru lahir normal yang dilakukan tidak ditemukan adanya komplikasi dan tanda bahaya yang tejadi pada bayi Ny.I.P
4. Melakukan Asuhan Nifas pada Ny.I.P saat 2 jam post partum, dan kunjungan Nifas sampai 4 kali kunjungan (KF1, KF2, KF3 dan KF4). Selama pemantauan masa nifas yang dilakukan tidak ditemukan adanya tanda bahaya ataupun kelaianan pada masa nifas.

LTA-B2019/MAH/a
LTA-B2019
Text
Indonesia
2019
GORONTALO
Pembimbing Utama Magdalena M Tompunuh,S.ST,M.Kes Pembimibng Pendamping Rabia Zakaria,SKM,S.T,Keb,M.Kes
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
Siti Rahayu Mahmud 751540116151. (2019).Asuhan Kebidanan Komprehensif Ny. IP Dalam Masa Kehamilan sampai Nifas Di Puskesmas Toto Utara Kabupaten Bone Bolango (LTA-B2019).(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd